Menú

¿QUE HAY DE NUEVO, VIEJOS?

Llevamos varios días teniendoos en la inopia, mucha tarea últimamente. Para poneros al día comentaremos los últimos encuentros disputados.
Arahal 30 - CB Karvans 61
Partido duro por el juego sucio desplegado por el rival. Los árbitros consintieron a ellos bastante en general. Con 15-26 se llegó al descanso, la bronca del míster dió resultado y salimos como cohetes en la segunda parte. Varios robos en defensa, con buenos ataques y corriendo mucho. Cuando corremos no hay quien nos pare. Los más destacados volvieron a ser Efrén en la pintura y Antonio desde el perímetro, parece que por fín ha calibrado su mira telescopica y nos regala varios triples en cada partido.
CB Karvans 72 - Gelves 46
Partido fácil de principio a fin,donde nos fuimos despegando en el marcador. Cuando llegamos a la máxima ventaja de 32 puntos estuvimos jugando con ella hasta el final. Siempre moviendonos entre los 24 y 30 puntos de ventaja.
El equipo en general estuvo bastante bien, destacando a Antonio que a cada partido consigue más triples. Efrén hizo disfrutar al respetable con vuelos dignos de un tal Lebrón (El de las peluquerías de Sevilla no, el que juega en la NBA). Mención especial para Rafa "Guardi" Granados que cuajó un buen encuentro, anotó algunos triples y puso garra al partido.

Se consiguió ya el liderato del grupo de forma matemática, al restar dos jornadas para el final y tener 3 partidos de ventaja sobre el segundo. La próxima jornada será en Guillena, con fecha aun por determinar porque se va a cambiar la fecha del partido. La última jornada será en casa contra Lebrija el 24/05 a las 17h...eso si no se cambia el partido.
Así que de momento esto es todo amigos. ¿Porque CB Karvans? Por que la vida puede ser maravillosa...